:::

研習 教學組長 - 研習資訊 | 2018-05-16 | 人氣:7
107年暑期教師進修研習活動課程一覽表 場次 地 區 場次時間 地 點 臺 北 7月5日(星期四) 臺北市復興北路365號3樓及 B1多功能教育中心 時間表 內 容 課 程 講 席 地 點 14:30—14:40 (10分鐘) 學員報到 B1多功能教育中心 14:40—14:50 (10分鐘) 開課典禮 首 長 14:50—15:50 (60分鐘) 臺灣證券市場發展與展望(簡報) 1.全球證券市場發展 2.臺灣證券市場重要發展歷程與變革 3.證券市場結算交割保管制度介紹 4.集保結算所簡介與發展概況 企劃部 15:50—16:00 (10分鐘) 課間休息 16:00—16:50 (50分鐘) 參觀臺灣股票博物館 企劃部 3樓 16:50—17:00 (10分鐘) 交流與問卷回收 B1多功能教育中心